Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Tender com pêssego e abacaxi grelhados

Ingredientes

Ingredientes para o tender

Ingredientes para a salada

  • Folhas de manjericão Qualitá a gosto
  • Mix de folhas verdes Qualitá
  • 100g de presunto cru em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de nozes pecã picadas grosseiramente Ver produto
  • ½ xícara (chá) de sementes de romã
  • Molho Caseiro para Salada Qualitá a gosto Ver produto

Modo de preparo

Preparo do tender

1.Risque losangos em todo o tender com uma faca afiada.

2. Coloque-o em uma assadeira e prepare de acordo com as instruções da embalagem.

3. Escorra os pêssegos e corte-os em 4 partes. Escorra também as fatias de abacaxi e enxugue as frutas com papel toalha para retirar o excesso de calda.

4. Aqueça uma grelha antiaderente untada com a manteiga e grelhe os pêssegos, as fatias de abacaxi e as nozes.

Preparo da salada

1. Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes e regue com o molho.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Para servir

1. Coloque o tender em uma travessa, decore com as frutas grelhadas e as folhas de manjericão e sirva com a salada.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Tender com pêssego e abacaxi grelhados

2h ≃ 3h Fácil 6 porções
Tender com pêssego e abacaxi grelhados

Já dá até para sentir o cheirinho da comida, né? Aproveite o momento para já garantir os ingredientes desse preparo que sem sombra de dúvida vai conquistar a família toda pelo estômago!

Combina com