Ingredientes
Ingredientes para o tender
- 1 Tender temperado Qualitá Ver produto
- 1 lata de pêssego em calda Qualitá Ver produto
- 1 lata de abacaxi em calda Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 100g de nozes pecãs Qualitá picadas grosseiramente Ver produto
Ingredientes para a salada
- Folhas de manjericão Qualitá a gosto
- Mix de folhas verdes Qualitá
- 100g de presunto cru em fatias finas
- ½ xícara (chá) de nozes pecã picadas grosseiramente Ver produto
- ½ xícara (chá) de sementes de romã
- Molho Caseiro para Salada Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
Preparo do tender
1.Risque losangos em todo o tender com uma faca afiada.
2. Coloque-o em uma assadeira e prepare de acordo com as instruções da embalagem.
3. Escorra os pêssegos e corte-os em 4 partes. Escorra também as fatias de abacaxi e enxugue as frutas com papel toalha para retirar o excesso de calda.
4. Aqueça uma grelha antiaderente untada com a manteiga e grelhe os pêssegos, as fatias de abacaxi e as nozes.
Preparo da salada
1. Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes e regue com o molho.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Para servir
1. Coloque o tender em uma travessa, decore com as frutas grelhadas e as folhas de manjericão e sirva com a salada.
Tender com pêssego e abacaxi grelhados
Já dá até para sentir o cheirinho da comida, né? Aproveite o momento para já garantir os ingredientes desse preparo que sem sombra de dúvida vai conquistar a família toda pelo estômago!